„Solidarität zeigen“ – eine wachsende Ausstellung

März 23 @ 11:00 - 18:00

Institutionen und soziale Einrichtungen aus dem Stadtbezirk setzen sich mit dem Thema „Haltung zeigen“ und „Solidarität“ mithilfe verschiedener künstlerischer Mittel auseinander.

Die Kunstaktionen werden von Pädagog*innen und teilweise auch von Künstler*innen begleitet. Im Laufe der Woche entstehen mit Kindern, Jugendlichen und Senioren vielfältige Kunstwerke, die in einer wachsenden Wanderausstellung der Öffentlichkeit präsentiert werden.

Mit dem Pädagogischen Team Freizeittreff Freimann, Mitarbeitenden der Mohr- Villa und Künstler*innen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos.

Barrierefrei.

bei Regen im HeideTreff Nachbarschaftstreff