Spiele Werkstatt

März 21 @ 14:00 - 18:00

In der Spiele-Werkstatt werden wir Übungen, Methoden und Spiele, die eine gute Gemeinschaft fördern, vorstellen, miteinander praktisch durchführen und reflektieren. Eine Gruppenatmosphäre in der allen ankommen und sich wohlfühlen können ist die beste Basis für gutes, faires und respektvolles Miteinander. Wenn wir unsere Gegenüber kennen und um ihre Besonderheiten, Fähigkeiten und Eigenheiten wissen, können wir einen wertschätzenden und vertrauensvollen Umgang miteinander pflegen. Die Spiele-Werkstatt steht ganz im Zeichen von „Gemeinschaft fördern – Ausgrenzung verhindern“, um somit Rassismus und Diskriminierung vorbeugend begegnen zu können.

Eingeladen sind Ehrenamtliche und Fachkräfte aus Jugendarbeit und Schule.

Anmeldung bis 16.03.2022 bei nicole.roth@kjr-passau.de

Kinder/Jugendliche