Wir versuchen den Veranstaltungskalender so aktuell wie möglich zu halten, allerdings können sich vor Ort kurzfristige Veränderungen ergeben.

Spielend für Toleranz

19. März, 14:00 - 16:30

Der Verein Spiel des Jahres unterstützt die Initiative „Spielend für Toleranz“ im Mehrgenerationenhaus Worms-Neuhausen, betonend, dass Spielen verbindet und keinen Raum für Trennung lässt. Das gemeinsame Spiel fördert Gleichberechtigung, Respekt und Fairness – Werte, die in unserer Gesellschaft von zunehmender Bedeutung sind. Das Mehrgenerationenhaus lädt zu einem Treffen alle Menschen zur Begegnung sowie zum spielenden Lernen und Unterstützen ein. Das Haus ist für alle offen, die Zeit und Lust haben, aktiv zu werden. Die Grundsätze, die am Spieltisch gelten, sind im echten Leben noch unverzichtbarer. Die gemeinsame Spieleaktion setzt sich für eine tolerante und inklusive Zukunft ein.

Vereine (sonstige)
Worms

Der Veranstaltungskalender dient nur der Bewerbung von Veranstaltungen während und um die Internationalen Wochen gegen Rassismus 2024.