Spieltag gegen Rassismus

April 9 @ 09:30 - 18:00

3€

Der Storkower SC führt am 09.04.2022 einen Spieltag gegen Rassismus durch. Nach der Eröffnung des Spieltages um 09:30 Uhr beginnt das Spiel der D-Mädchenmannschaft, gefolgt von einem Testspiel der C-Mannschaft gegen BFC Dynamo und einem Spiel der F-Jugend, bevor um 15:00 Uhr das Hauptspiel SSC gegen Lok Frankfurt (Oder) in der Kreisoberliga angepfiffen wird. Die Mannschaft des SSC läuft dabei mit extra für diesen Tag gestalteten Trikots mit einer Botschaft gegen Rassismus auf, begleitet von den Kindern der F-Mannschaft. Zusätzlich werden sich verschiedene Akteure der Region, die in der Antirassismusarbeit tätig sind, beteiligen. Am Rahmenprogramm arbeiten das Friedensdorf Storkow e.V. und das Familienzentrum Storkow (Mark), die Johanniter und erstmals auch JuSeV aus Hirschluch mit. Neben weiteren möglichen Partnern wird auch die Koordinations- und Fachstelle der Partnerschaft für Demokratie mit einem Infostand vor Ort sein.
Ziel ist es, den Storkower Fußballfans unsere Botschaft zu vermitteln, dass Rassismus in Sport und Gesellschaft keinen Platz hat.

April 9
Eintritt: