Sport gegen Rassismus

März 26 @ 14:00

für: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senior:innen, Menschen mit Rassismuserfahrung, Menschen mit Fluchtgeschichte, Multiplikator:innen
Sport verbindet und bringt näher. Wir glauben, dass Gemeinsames eines
der besten Mittel im Kampf gegen Rassismus ist. Deswegen möchten wir
im Rahmen eines Fußballspiels die positive Wirkung des Sports beleuchten und erfolgreiche Integrationsgeschichten aus Berlin vorstellen.
Es wird gegrillt.
Gäste:
• Iris Spranger, Senatorin für Inneres, Digitalisierung und Sport (angefragt)
• Heike Schmitt-Schmelz, Stellvertretende Bezirksbürgermeisterin und
Bezirksstadträtin für Bildung, Sport, Kultur, Liegenschaften und IT
• Detlef Wagner, Bezirksstadtrat für Jugend und Gesundheit
• A.-M. Trăsnea, Staatssekretärin für Bürgerschaftlichen Engagement
und Internationales
Ort: 1. FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Straße am Schoelerpark 39, 10715 Berlin
Anmeldung: 03054621216 oder