Sport´n´Talk: Haltung zeigen

März 21 @ 18:00 - 20:00

Am 21.03.2022 wollen wir beim Sport´n´Talk erst gemeinsam sporteln und dann darüber reden, wie wir Haltung zeigen können – als Menschen und als Vereine. Die Teilnehmer*innen sollen möglichst pinke Sportkleidung anziehen. Nach einer kurzen Begrüßung kommen wir erst einmal so richtig ins Schwitzen: wahrscheinlich Tanz, Power-Workout & Yoga.

Anschließend setzen wir uns gemeinsam hin und reden über das wichtige Thema Haltung zeigen: Wie kann ich als Einzelperson menschenfeindlichen Äußerungen und Einstellungen im Sportbereich wie auch im persönlichen Alltag etwas entgegensetzen? Welche kommunikativen Möglichkeiten habe ich, um den Standpunkt des Vereins sowie meinen Standpunkt selbstbewusster zu vertreten?

Veranstaltungskategorien:
, , ,