Stand-Up-Night: NEVERYDAY RACISM

März 24 @ 19:00

Stand-Up-Comedy zusammen mit Fremdscham Comedy, offene Bewerbung möglich, Auswahl wird kuratiert.

Unsere Idee ist es, unsere wöchentlichen Veranstaltungen so umzugestalten, dass sie sich mit dem Thema Alltagsrassismus auseinandersetzen. Eine Woche lang möchten wir uns zusammen mit unseren Gästen auf und vor der Bühne, mit Betroffenen, Künstler*innen und NGO-Mitgliedern fragen: Kann aus einem versteckten Everyday-Racism ein Neveryday Racism werden? Dieses Wortspiel wird in unserem skizzierten Logo deutlich.

Eintritt frei.

Lost Weekend München