Szenische Lesung zum Thema „Alltagsrassismus“

März 24 @ 19:30

Mit dem Hanauer Schriftsteller Gerhard Roth

Donnerstag · 24. Februar 2022 · 19.30 Uhr (Einlass 19.00 Uhr)
Lesecafé im Kulturforum · Am Freiheitsplatz 18a · 63450 Hanau
Eintritt frei

Wer ist Rassist? Wann ist man Rassist? Was ist ein Rassist? Wo ist ein Rassist? Wie sieht ein Rassist aus? Wie denkt ein Rassist? Wie verhält sich ein Rassist? Warum gibt es Rassisten? Bist du Rassist?

Wir stellen Fragen. Wir geben keine Antworten.

Ein gemeinsames Projekt des Hanauer Schriftstellers Gerhard Roth mit Mitgliedern des Jungen Theaters Wachenbuchen: Nina Menzel, Claudia Selzer, Karl-Ishan Barta, Christoph Goy.

Dauer der Lesung ca. 45 min.

Gerhard Roth
Mitgliedern des Jungen Theaters Wachenbuchen