Tanz der Vielfalt – Offener Workshop

März 25 @ 18:00 - 20:00

Musik verbindet und kann nicht nur durch das Musizieren ausgedrückt und gefühlt werden, sondern auch durch
Tanz. Daher laden wir Interessierte dazu ein, gemeinsam mit uns zu tanzen, um die kulturelle Vielfalt und den/
die individuelle/n Ausdruck/Wirkungsweise zu erleben. Damit die Individualität und das persönliche Empfinden
nicht verloren gehen, wollen wir diesen „Workshop“ sehr offen gestalten. Interessierte sind dazu eingeladen,
bereits gelernte Tänze mitzubringen und den anderen Teilnehmer*innen beizubringen. Der Workshop soll
Musik- bzw. Tanzfreudigen die Chance bieten, sich auf eine neue Art und Weise kennen zu lernen und das
eigene Ich ausdrücken zu können. Vorkenntnisse im Bereich Tanz und Bewegung sind nicht nötig und auch die
Deutschkenntnisse müssen nicht perfekt sein, da der Fokus auf dem gemeinsamen Tanz liegt.
Zielgruppe: Die Veranstaltung steht allen Interessierten offen
Veranstalter*in: Bereich „Mosaik – Kultur und Begegnung“ des Vereins für
internationale Jugendarbeit e. V.
Anmeldung: Um Anmeldung wird gebeten.
Anmeldung per E-Mail unter mosaik@vij-wuerttemberg.de

Veranstaltungskategorien: