VERANSTALTUNGSREIHE ZUR AUSBILDUNG UND BESCHÄFTIGUNG VON ZUGEWANDERTEN

März 18 @ 08:00 - März 25 @ 17:00

Im Rahmen der „Landkreisweiten Internationalen Wochen gegen Rassismus“ und im Zuge ihres „Check-in Karriere“-Jahres hat die IHK Bezirkskammer Böblingen eine Veranstaltungsreihe vom 18. bis 25. März 2022 zur Ausbildung und Beschäftigung von Fachkräften mit Flucht- bzw. Zuwanderungsgeschichte aufgelegt.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Fachkräfte und Auszubildende aus dem Ausland gewinnen, die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfolgreich im Unternehmen integrieren, von einer vielfältigen Belegschaft profitieren und Ihre Azubis mit Flucht- und Migrationshintergrund gut auf die Prüfungen vorbereiten können.

Die Veranstaltungen sind kostenfrei und finden bis auf die erste Veranstaltung in der Bezirkskammer Böblingen statt.

Anmeldung über IHK-Veranstaltungsdatenbank

Beginn: