Vereins-Schnuppertage 2022 Hessisch Lichtenau

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 00:00 Uhr am Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag stattfindet und bis 27. März 2022 wiederholt wird.

Kostenlos

Vom 14. bis 27. März 2022 finden die „internationalen Wochen gegen Rassismus“ statt. Wir freuen uns darauf, in diesem Jahr unter dem Motto „Haltung zeigen“ gemeinsam mit vielen anderen AkteurInnen in Hessisch Lichtenau aktiv zu werden.

Wir haben uns mit einem kleinen Arbeitsbündnis überlegt, dass wir Vereins-Schnuppertage organisieren möchten, denn Beteiligung und das direkte Miteinander fördern Integration und bauen Vorurteil ab. Gleichzeitig möchten wir Vereine und Initiativen dabei unterstützen neue Kontakte zu knüpfen.

Die Idee ist ganz einfach:
Vereine heißen neue Menschen willkommen indem sie sich bei den Schnuppertage beteiligen.Im Aktionszeitraum vom 14. bis 27. März 2022 öffnen sie die Türen: Egal ob reguläre Trainingsstunde / ein Treffen oder ein Termin bei dem etwas Besonderes geplant ist. Die gemeldeten Angebote wurden von uns in einer Broschüre zusammengefasst und beworben.

Arbeitsbündnis: Aktion Jugend e.V., Stadt Hessisch Lichtenau, Ehrenamtskoordination Hessisch Lichtenau, Bunt statt braun, WIR Koordination, Arche e.V.

Arche e.V. Hessisch Lichtenau
Telefon: