Vernissage: Jean-Laïs Mundenga

März 17 @ 19:00

Jean-Laïs Mundenga zeigt in seiner Ausstellung Bilder aus seiner langjährigen schöpferischen Tätigkeit. Der Künstler war einst selbst Teilnehmer am Workshop „Mohr-Villa ist bunt“, wo der talentierte junge Mann einen Raum fand, in dem er nicht mehr Geflüchteter, sondern Künstler sein konnte. Mittlerweile hat er einen ganz eigenen, mitreißenden Bildstil entwickelt. Farbenfrohe Portraits wechseln sich in der Ausstellung mit kontrastreichen Charakterbildern in Schwarzweiß ab – handwerklich wie gestalterisch faszinierend.

Jean-Laïs Mundenga (Künstler)
Eintritt frei, Anmeldung unter treffpunkt@mohr-villa.de

Ausstellung geöffnet bis 1.5.2022 Ausstellungszeiten:

Montag: 13:00-16:00 Uhr und Donnerstag: 17:00-19:30 Uhr sowie nach Vereinbarung

Das Hauptgebäude ist über eine Rampe mit 2% Steigung zugänglich.
Die Räume im Erdgeschoss sind eingeschränkt barrierefrei, hier sind Türschwellen zu überwinden. Die Räume im ersten und zweiten Stock sind über eine Treppe erreichbar.

Vereine (sonstige)

Mohr-Villa Freimann e.V.