Vielfalt im Sport erleben, Toleranz fördern

März 25 @ 18:00 - 21:00

Kulturelle Vielfalt im Sport leben und erleben passiert auf Grundlage gemeinsamer
Werte aller Akteure – von Sportler*innen über Trainer*innen bis zum Vereinsvorstand.
Welche gemeinsamen Werte vertreten wir eigentlich im Sportverein und welche sind
mir persönlich wichtig? Welche Haltung vertreten wir gemeinsam im Sport und wie
positioniere ich mich persönlich gegenüber Fremdenfeindlichkeit und Diskriminierung?
Im Workshop erarbeiten wir, wie Vielfalt und Toleranz im Sport
gefördert werden und wie Fremdenfeindlichkeit und antidemokratisches Verhalten im Sportverein keine Chance bekommen.

Veranstaltungskategorien:
,