„Von hier nach da“ Offenes Erzähl- und Zeichen-Projekt, Ausstellung bis Mitte April

Februar 19 @ 10:00 - März 13 @ 00:00

Offenes Projekt zum Thema Flucht und Ankommen im Nachbarschaftsraum „Kaufladen
für Erwachsene“ mit anschließender Ausstellung in der „Guericke Gallery“. Wir zeichnen
auf Karten, bis der Tisch voll ist, und sortieren daraus Motive für eine großformatige
Ausstellung in den 19 Fensterkästen der ehemaligen Pionierkasernenmauer gegenüber
von Anker und GU.
Workshop des Fvfu-uüIUF.e.V.- Kunstvereins in Kooperation mit Space Eye und der Zeichnerin Katerina Vanova ab 19.02., Samstags ab 10 Uhr. Ausstellungseröffnung mit Musik
am 13. März. Die Ausstellung „Von hier nach da“ ist im Kaufladen-Projektraum und in
der Guericke-Gallery bis Mitte April zu sehen

Anmeldung: