Vortrag: ,,Haben Betroffene rechter Gewalt eine Lobby?”

März 24 @ 15:00 - 17:00

Kostenlos

Lobbi e.V. – Unterstützung für Betroffene rechter Gewalt – Vorstellung des Vereins und seiner Arbeitsweise

Die Situation der Täter steht bei Gesprächen in Politik, Medien und Sozialarbeit oft im Vordergrund, während dabei die Betroffenen allzu häufig aus dem Blickfeld geraten. Der Verein LOBBI unterstützt parteiisch jene Betroffenen, sensibilisiert die Öffentlichkeit für die ihre Perspektive und thematisiert den gesellschaftlichen Kontext der Angriffe. Die Lobbi leistet einen wirksamen Beitrag für ein gesellschaftliches Klima der Anerkennung und Gleichberechtigung und tritt rechten, rassistischen und antisemitischen Diskriminierungen entgegen.

Anmeldung: post@buergerhafen.de

Veranstalter*in: Bürgerhafen Greifswald