Wanderausstellung ’Die Angst verfolgt uns bis heute’ – Rechte Angriffe in Schleswig-Holstein”

März 14 @ 00:00 - März 25 @ 00:00

Kostenlos

Die Ausstellung soll den Betroffenen eine Stimme geben. Sie zeigt, wie unterschiedlich rechte Gewalt in alltäglichen Situationen auftreten kann und welche Folgen sie hat. Dafür hat ZEBRA – Zentrum für Betroffene rechter Angriffe mit Betroffenen zwischen Flensburg und Pinneberg gesprochen, die ihre Geschichten der Öffentlichkeit erzählen.

Wanderausstellung

Beginn: