Wanderausstellung „Heimat ist Vielfalt“

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 00:00 Uhr beginnt und bis zum 20. März 2022 wiederholt wird.

Oftmals wird mit dem Begriff Heimat eine Sehnsucht oder ein Gefühl assoziiert, welches ganz individuell sein kann. Heimat ist kein bestimmter Ort, sondern wird vielmehr mit persönlichen und individuellen Werten undGefühlen verbunden.“ Die Servicestelle für Antidiskriminierungsarbeit der Caritas Paderborn hatte Menschendie Frage gestellt, was Heimat für sie bedeutet und wie sie dieses Gefühl in einem Foto festhalten würden. Die hierbei entstandenen Aufnahmen wurden erstmals 2021 in Paderborn gezeigt, um nun im Rahmen einer Wanderausstellung auch an anderen Orten gezeigt zu werden. Es freut uns, diese Ausstellung auch in Warburg zeigen zu können.

Religionsgemeinschaft

Evangelische Kirche Maria im Weinberg