WENN UNSERE HORMONE VERRÜCKT SPIELEN…

März 2 @ 13:30 - 16:30

In unserem Leben durchlaufen wir nacheinander verschiedene Altersphasen. Es beginnt mit der Kindheit, darauf folgt die Reifephase (Pubertät), daran schließen sich das Jugend- und Erwachsenenalter an. In allen Phasen spielen unsere Hormone eine sehr wichtige Rolle, sie beeinflussen unser Wohlbefinden. Dieser Workshop richtet sich an Frauen zwischen 16 und 40 Jahren. Wir möchten Sie zu einer Austausch- und Informationsrunde einladen und dabei folgenden Fragen nachgehen: Was passiert in meinem Körper zwischen einer Regelblutung und der nächsten? Wie wirken Verhütungsmittel in meinem Körper? Welche Verhütungsmittel gibt es?

Dr. Nadia Nagie

n.nagie@caritas-berlin.de