„Why we matter“ – Das Ende der Unterdrückung

März 21 @ 18:30 - 20:30

In ihrem kürzlich erschienenen Buch Why we matter deckt Emilia Roig die Muster der Unterdrückung auf und leitet zu radikaler Solidarität an. Sie zeigt – auch anhand der Geschichte ihrer eigenen Familie – wie Rassismus und Black Pride, Trauma und Auschwitz, Homofeindlichkeit und Queerness, Patriarchat und Feminismus aufeinanderprallen. Und dass unsere Welt eine ganz andere sein könnte, wenn wir anfangen, Zustände, die wir für „normal“ halten, zu hinterfragen!

Wo? – Online, Livestream: https://www.facebook.com/BoellSachsenAnhalt
Referent*in – Emilia Roig
Veranstalter*in – Die Landesstiftungen Brandenburg und Sachsen-Anhalt der Heinrich-BöllStiftung; kohsie Diversity Buchhandlung
Format – #Lesung