„Why We Matter – Das Ende der Unterdrückung“

März 23 @ 18:00 - 19:00

Emilia Roig deckt die Muster der Unterdrückung auf und leitet zu radikaler Solidarität an. Sie zeigt – auch anhand der Geschichte ihrer eigenen Familie –, wie Rassismus und Black Pride, Trauma und Auschwitz, Homofeindlichkeit und Queerness, Patriarchat und Feminismus aufeinanderprallen.

Lesung: Dr. Emilia Roig
Moderation: Marlen Hobrack (angefragt)

Keine Teilnahmegebühr, Anmeldung: petra-kelly-stiftung.de

Veranstaltungskategorien: