Wie Verschwörungsideologien unser Denken bestimmen und was tun wir dagegen

März 25 @ 18:00 - 19:30

Kostenlos

Im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus laden die BARMBEKER INITIATIVE GEGEN RECHTS und die Zinnschmelze herzlich ein:

Zur Einschätzung der Querdenkerbewegung und zu Konsequenzen für unser Handeln in Hamburg
Die Barmbeker Initiative gegen Rechts und die Zinnschmelze haben die Publizistin Katharina Nocun eingeladen, einen

Vortrag zu halten. Die BIgR wird von konkreten Handlungsempfehlungen für Hamburg berichten.

Katharina Nocun hat gemeinsam mit Pia Lamberty zwei Bücher über Verschwörungserzählungen geschrieben.

Die Veranstaltung findet über Zoom statt und wird aufgezeichnet.
Anmeldung erforderlich über das Anmeldeformular auf unserer website oder unter:
info@zinnschmelze.de

Gem. § 6 VersG erhalten Mitglieder u. Anhänger*innen extrem rechter Parteien und Organisationen keinen Zutritt.

Diese Veranstaltung wird gefördert vom Hamburger Bündnis gegen Rechts.

Eintritt:
Kostenlos