»Wir sind vielfältig-Memory«

Zielgruppe:
Kinder aus dem Stadtteil
Projektbeschreibung:
Das Angebot richtet sich an Kinder aus dem Quartier Bulmke-Hüllen.
Die Kinder werden aufgefordert genau zu schauen, welchen Personen
sie im Laufe eines Tages begegnen. Sie werden gebeten, eine der Personen zu zeichnen oder zu malen. Die Bilder werden zusammengebracht
und in der Zusammenschau wird die Vielfältigkeit unserer Lebenswelten deutlich. Die Bilder werden gescannt, gedoppelt und laminiert. Es
entsteht ein „Wir sind vielfältig-Memory“, das Kitas, Offenen Ganztagsschulen und offenen Spielangeboten im Quartier zur Verfügung gestellt
werden kann.
»Wir sind vielfältig-Memory«
Ein Legespiel entsteht –
partizipative Aktion für Kinder
→ Montag, 14. bis Freitag, 18. März
und Montag, 21. bis Freitag, 25. März 2022
Ort der Veranstaltung:
AWO-Stadtteilladen Bulmke-Hüllen während den bekannten
Öffnungszeiten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Veranstalter:
AWO-Stadtteilladen Blumke-Hüllen