Wir wollen Haltung zeigen!

März 27 @ 15:00 - 18:00

Kostenlos

Mit dabei:

15 Uhr: Die Isarschiffer mit ihrem „Anti-Rassismus-Song“ „Oa Liab“ – ist eine Bayerische Übersetzung des Bob Marley Songs „One Love“

15:30: Die Schauspieler Claus Obalski und Roland Astor beteiligen sich mit Geschichten gegen Rassismus unter dem Titel “ Feige sein gilt nicht“

Samira Prasek bietet von 16 – 17 Uhr in ihrer Jurte eine Diskussionsrunde zum Thema „FrauSein heute – Fluch oder Segen?“

COMICAZE beteiligt sich mit live Comic zeichnen

Wir wollen Solidarität mit den Opfern rassistischer Gewalt signalisieren und zu Toleranz aufrufen.

Durch Vernetzung und Miteinander wollen wir Vorurteile abbauen.
Der Halt 58 ist ein Beispiel des Wandels durch Kontakt. Aus einer öden Asphaltwüste wurde durch das Miteinander von Menschen aller Nationalitäten ein bunter Ort der Begegnung.
Mehr über uns: www.mehrplatzzumleben.de

Eintritt: