Wo kommst du eigentlich her? Zur Herkunftsfrage in einer pluralen Gesellschaft – (Digitaler) Vortrag

März 21 @ 19:30 - 20:30

Sowohl Präsenz als auch digitale Teilnahme möglich
Anmeldung zur digitalen Teilnahme ab sofort über auslaenderbeirat@stadt.wuerzburg.de

Die Frage nach der Herkunft einer Person kann in einer pluralen Gesellschaft mit zahlreichen (unerwarteten) Problemen beladen sein. Im Vortrag sollen die Probleme aufgezeigt und anschließend diskutiert werden.
Vortrag von Dr. Enis Tiz, Beratendes Mitglied des AIW

Ort: Hörsaal I, Juristische Fakultät, Domerschulstraße 16, Zutrittsregel: 2G (subject to change)
Anmeldung zur digitalen Teilnahme: auslaenderbeirat@stadt.wuerzburg.de

Die Teilnahme ist kostenfrei.

,

Vereine (sonstige)