Workshop mit Input und Diskussion „Aktiv gegen institutionellen Antiziganismus“

März 22 @ 17:00 - 19:00

Ein Schwerpunkt des Berichts der unabhängigen Kommission Antiziganismus war institutioneller
Antiziganismus / Rassismus gegen Sinti*ze und Rom*nja. Im Workshop werden die vorgeschlagenen
Handlungsempfehlungen diskutiert. Idee und Ziel ist es, für die Thematik zu sensibilisieren und
Anregungen für veränderte Praktiken in Organisationen und Institutionen zu tragen.
Veranstaltende: Kompetenzstelle gegen Antiziganismus (KogA) der Stiftung niedersächsische Gedenkstätten
Anmeldung: projekt.koga@stiftung-ng.de
Link über: https://koga-sng.de