Zentrale Feiern zu den UN-Wochen gegen Rassismus: Freitagsgebet

März 18 @ 12:30

Freitagsgebet mit kurzen Ansprachen (insgesamt 10 Minuten) von Botschafter Dr. Felix Klein, Domkapitular Dominik Meiering, Abdassamad El Yazidi, Dr. Jürgen Micksch

Neun Religionsgemeinschaften beteiligen sich bei den Interreligiösen Einladungen zu den UN-Wochen gegen Rassismus 2022. Sie haben dazu die Broschüre „Religionen laden ein. Impulse für gemeinsame Feiern, Veranstaltungen und Aktionen“ herausgegeben, die bei der Stiftung gegen Rassismus bestellt oder von der Homepage der Stiftung heruntergeladen werden kann. Religionsgemeinschaften laden sich gegenseitig anlässlich der Internationalen Wochen gegen Rassismus ein. Damit zeigen sie: Rassismus und Gewalt sind mit religiösen Werten nicht vereinbar.

Religionsgemeinschaft

VIKZ-Moschee