19/03/2021

Präsenz-Veranstaltung, Sonstiges

Kinder- und Jugendclub “Schloß19”, Schlossstraße 19, Berlin,

Kinder/Jugendliche

Migration/Integration, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Antiziganismus, Menschenrechte

SJD- Die Falken Berlin

Alle Kinder sind eingeladen zusammen mit uns auf der Hüpfburg zu hüpfen und vorurteilsbewusste Spiele zu spielen. Außerdem verwandeln euch unsere Teamer*innen beim Kinderschminken in eure Lieblingsfiguren und beim Siebdruck könnt ihr nach Lust und Laune Stoffbeutel und T-Shirts mit bestärkenden Motiven bedrucken! Durch gemeinsames Spielen ermöglichen wir nicht nur neue Begegnungen über viele Unterschiede hinweg, sondern erleichtern auch die Annäherung an komplexe Themen. Bei uns werden BIPoC Kinder empowert, mehr Zusammenhalt gefördert und dazu motiviert, sich gegen Rassismus stark zu machen.

Anmeldung mit Name, Alter des Kindes und Adresse unter spielmobil@falken-berlin.de