15/03/2021 - 28/03/2021

Stutensee, Rathausstraße 3, 76297 Stutensee, Baden-Württemberg

Kinder/Jugendliche, Städte/Kommunen

Alltagsrassismus, Institutioneller Rassismus, Menschenrechte

Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg Stamm Pater Kolbe BlankenlochAnsprechpartnerin:Ines Brandtinfo@pfadfinder-blankenloch.de

www.pfadfinder-blankenloch.de

Wir wollen uns gemeinsam verschiedenste Facetten des Rassismus bewusst machen und neue Wege ohne Ausgrenzung und Diskriminierung gehen.
Dafür gibt es jeden zweiten Tag während der Internationalen Wochen gegen Rassismus einen Impuls mit einer Tageschallenge -Aufgaben die uns für den jeweiligen Lebensbereich des Rassismus sensibilisieren, auf unserem Weg stärken, Offenheit und vielleicht auch etwas Kreativität fordern.
Den Abschluss findet die Aktion mit individuellen Einsendungen bzw. der Teilnahme an unserem “Zaun gegen Rassismus”, wobei der kreativste Beitrag gewinnt. Seid dabei und lasst uns gemeinsam vorurteilsfrei durch unseren Alltag gehen!