22/03/2021

Lübeck, Lübeck, Lübeck, Schleswig-Holstein

Kinder/Jugendliche, Städte/Kommunen, Vereine (sonstige), Sonstige

Migration/Integration

22. März 2021, 17 Uhr – Ort: BAOBAB-PARK, Ecke Dr. Julius Leber Str. / Kanal Str. Zum 22. März 2021 wollen wir im Rahmen der „Internationalen Wochen gegen Rassismus“ die Gartensaison eröffnen und um 17 Uhr zu einer kleinen Runde im BAOBAB-Park einladen. Wenn möglich freuen wir uns über eine kleine Gruppe an offenen Menschen, die Lust haben, sich mit dem BAOBAB-Park auseinanderzusetzen und mitzuwirken. Wenn dies noch nicht möglich sein kann, werden die Mitarbeiter:innen vom Haus der Kulturen eine Live Sendung aus dem Naschgarten vorbereiten. Darin enthalten werden Mitmach-Aktionen sein, wie z.B. die Möglichkeit, sich ein T-Shirt und einen Stoffmastlift im Haus der Kulturen abzuholen, um sein eigenes Haus der Kulturen T-Shirt zu gestalten. Vor allem junge Leute wollen wir dazu motivieren, sich aktiv an dieser Veranstaltung zu beteiligen.