BIU-CUP – KICKEN GEGEN RASSISMUS

Almhalle, Melanchthonstr. 31, 33615 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen/ Deutschland

Kinder/Jugendliche

Migration/Integration, Alltagsrassismus

Bielefeld United e. V., Demokratischer ArbeiterInnen und StudentInnen Verein in Bielefeld e. V. (DIDF-Bielefeld), Sportbund Bielefeld

Gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen zwischen 13 und 15 Jahren wollen wir im Rahmen des Bielefeld United Cups nicht nur den Fußball, sondern auch Fair Play und respektvollen Umgang miteinander
in den Vordergrund stellen. Es finden fünf Turniere statt, die sich vor allem an Kinder und Jugendliche richten, die aktuell in keinem Verein spielen. Das Finale in der Almhalle am 6. April wird unter dem Motto „Kicken gegen Rassismus“ stattfinden. Weltoffenheit, Toleranz und Vielfalt sind nicht nur Werte, die wir vermitteln wollen, sondern auch Werte, für die wir entschieden eintreten. Gemeinsam gegen Rassismus – Gemeinsam für Vielfalt!