DIE ANGEHÖRIGEN – Fotografie und Gespräch

16/03/2020

Montagscafé am Staatsschauspiel Dresden, Glacisstraße 28, 01099 Dresden, Sachsen

Vereine (sonstige)

Rechtsextremismus / Rechtspopulismus, Migration/Integration, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Menschenrechte

Montagscafé am Staatsschauspiel Dresden

Der Fotograf Jasper Kettner aus Berlin zeigt und spricht über seine Foto-Serie, die sich den Hinterbliebenen von Opfern rechter Gewalt widmet. Die gleichnamige Ausstellung ist ab dem 15.03. in der Bautzner69 zu sehen.

Das Montagscafé ist ein interkultureller Treffpunkt und Forum des Austauschs für alle Bürger*innen aus der Stadt und der Region. In wöchentlich wechselnden künstlerischen und diskursiven Formaten gehen wir den Veränderungen der Stadt durch Migration nach und laden dazu Künstler*innen und Expert*innen ein.