15/03/2021 - 28/03/2021

Online-Veranstaltung, Film, Konzert/Musik, Sport, Theater, Vortrag/Diskussion, Workshop/Seminar

Flachsmarkt 15, Flachsmarkt 15, Duisburg,

Kinder/Jugendliche, Städte/Kommunen, Schule/Bildung, Religionsgemeinschaft, Gewerkschaft, Partei, Sport (-vereine), Vereine (sonstige)

Flucht/Asyl, Migration/Integration, NS-Zeit, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Alltagsrassismus, Frauenrechte/Sexismus , Antiziganismus, Institutioneller Rassismus, Menschenrechte

KI Duisburg

www.iwgrdu.de

Duisburg beteiligt sich mit der Veranstaltergemeinschaft aus dem Arbeitskreis ECCAR (European Coalition of cities against racism, der Duisburg seit Ende 2016 angehört) unter der Federführung des Kommunalen Integrationszentrums mit einem großen Programm aus Kunst, Kultur, Sport und Musik an den Internationalen Wochen gegen Rassismus.
Da dieses Jahr keine Präsenzveranstaltungen möglich sind, haben wir gemeinsam eine Webseite erstellt, auf dieser sind alle Beiträge und Workshops zu finden. Ein Besuch lohnt sich.