21/03/2021

Präsenz-Veranstaltung, Konzert/Musik, Sonstiges

Am Kornmarkt, Am Kornmarkt, Nürnberg,

Städte/Kommunen

Rechtsextremismus / Rechtspopulismus, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Antiziganismus, Menschenrechte

Junge Stimme e.V.

Wie auch in den vergangenen Jahren führen wir am 21. März eine Kundgebung unter dem Motto „Gemeinsam gegen Rassismus“ durch. Mehrere Nürnberger Vereine, Organisationen, Jugendverbände und Parteien stehen an diesem Tag gegen Rassismus und für eine offene Gesellschaft ein. Denn das vergangene Jahr mit rechtsterroristischen Anschlägen, wie in Hanau, oder die Präsenz von Corona-Leugner*innen, hat einmal mehr gezeigt, dass unser Zusammenhalt umso wichtiger ist. An dem Tag wird es auch musikalische Beiträge geben.

www.jungestimme.de

https://de-de.facebook.com/pages/category/Community/Didf-N%C3%BCrnberg-141445769576210/ (Facebook/ DIDF Nürnberg)

barrierefrei