25/03/2021

Online-Veranstaltung, Film, Konzert/Musik, Sonstiges

Karlsruhe, Karlsruhe, Karlsruhe,

Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Antiziganismus, Menschenrechte

AG Garten der Religionen für Karlsruhe e.V. Antidiskriminierungsstelle Karlsruhe Citypastoral Karlsruhe Evangelische Stadtkirche am Marktplatz Deutschsprachiger Muslimkreis Karlsruhe e.V.

„NEIN“ sagen gegen jede Art von Rassismus und Gewalt – das ist unser Anliegen. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Mitmenschlichkeit setzen und auf das Leid der von Rassismus betroffenen und bedrohten Menschen aufmerksam machen. Mit wenigen Worten, Musik, Kerzen und Schweigen solidarisieren wir uns mit betroffenen Familien, Paaren und Einzelpersonen sowie Gruppierungen.
Sagen auch Sie „NEIN“ zu Rassismus durch Teilen, Liken und Verlinken des Videos!

Musik: Klezmer-Musik und Türkischer Musikchor Karlsruhe

Anmeldung: Das Video der Mahnwache ist ab dem 25.03., 19:00 Uhr auf dem YouTube-Kanal der AG Garten der Religionen zu sehen. Weitere Informationen unter gdr-ka.de.