27/03/2021

Online-Veranstaltung, Präsenz-Veranstaltung, Ausstellung, Film, Infostand, Sonstiges

Städte/Kommunen, Vereine (sonstige)

Flucht/Asyl, Migration/Integration, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Antiziganismus

Während der zwei Internationalen Wochen gegen Rassismus werden die Aktionen und Angebote des AK Asyl Sindelfingen der vergangenen Jahre vorgestellt und in der Stadt durch Plakatierungen und Videoclips bekannt gemacht.

Im Rahmen des Sindelfinger Wochenmarktes wird ein Stand des AK Asyl aufgebaut, um mit den Bürger*innen über die Themen Rassismus in Zusammenhang mit den Tätigkeiten und Aktionen des AKs Asyl ins Gespräch zu kommen.

Keine Anmeldung, Durchführung unter Hygieneschutzkonzept nach der Schutzkonzeption des Wochenmarktes

Ansprechpartnerin:
Andrea Frommherz: vorstand-foerderverein@ak-asyl-sindelfingen.de