OFFENES BEWEGUNGSANGEBOT FÜR KINDER UND ELTERN

06/03/2019

AWO Kita/Familienzentrum Am Stadion, Am Stadion 97, 33689 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen/ Deutschland

Migration/Integration

AWO Kita/Familienzentrum Am Stadion & AWO Freiwilligenakademie OWL

Offenes Bewegungsangebot für Kinder und Eltern.
Jeden Mittwochnachmittag von 14.45 – 15.45 Uhr treffen sich Eltern mit ihren Kindern zum offenen Bewegungs- und Spieleangebot. Die Krabbelgruppentreffen werden von zwei Frauen begleitet. Die Begleiterinnen sprechen Arabisch, Deutsch, Französisch und Türkisch und stehen den Eltern für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Die Besucher*innen, ob klein oder groß, haben so die Möglichkeit, andere Eltern und Kinder aus der direkten Nachbarschaft kennen zu lernen. Ziel ist es, miteinander Spaß zu haben, zu spielen, sich zu bewegen oder zu unterhalten.

Bei Interesse können Besucher*innen den Krabbelgruppentreff unverbindlich und kostenlos besuchen.