17/03/2021

Online-Veranstaltung, Film

Planckstr., Planckstr., Hannover,

Kinder/Jugendliche, Städte/Kommunen, Schule/Bildung, Religionsgemeinschaft, VHS, Gewerkschaft, Arbeitswelt, Partei, Sport (-vereine), Vereine (sonstige), Sonstige

Rechtsextremismus / Rechtspopulismus, Migration/Integration, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Alltagsrassismus, Frauenrechte/Sexismus , Antiziganismus, Institutioneller Rassismus, Menschenrechte

Bündnis NIEDERSACHSEN PACKT AN

www.niedersachsen-packt-an.de

Am 17. März wird auf all unseren Social-Media-Kanälen sowie auf der Website ein Poetry Slam von Huda El Haj Said veröffentlicht. In „Ich bin wütend“ thematisiert die Autorin ihre Hoffnung und Frustration darüber, nichts verändern zu können, den Unwillen Vieler, rassistische Gewohnheiten zu überdenken und die Behandlung rassistischer Gewalttaten als „Einzelfälle“.
Sie nennt „für Menschenrechte zu sein“ eine Pflicht, als einen Anfang um Rassismus zu be-kämpfen.
Schauen Sie am 17. März gerne auf unserer Website, Facebook oder Instagram (@niedersachsenpacktan) vorbei!