15/03/2021 - 28/03/2021

Online-Veranstaltung, Film

Migration/Integration

Der internationale Böblinger Verein Vision – Für ein besseres Miteinander e.V. bietet seit Jahren niedrigschwellige Angebote für Migrant*innen an, stärkt das Gemeinschaftsgefühl und schafft Möglichkeiten des Austausches und Diskurses.

Ausgehend vom Grundgedanken, Rassismus in zwischenmenschlichen Beziehungen keine Chance zu geben, zeigen die kreativen Vereinsmitglieder*innen einen Kurzfilm zu diversen Handlungsmöglichkeiten.

Der Verein wird im Rahmen des Integrationsfonds des Landratsamtes Böblingen mit einem Projekt zur Demokratieförderung von Kindern mit Migrationshintergrund unterstützt.

Video ist auf der Homepage des Vereins unter www.vision-miteinander.de sowie www.facebook.com/kreisbb und www.instagram.com/landkreis_boeblingen/ ab dem 15. März 2021 einsehbar.

Ansprechpartnerin:
Zübeyda Subasi: Zubeyda69@hotmail.com