21/03/2021

Osnabrück, Osnabrück, Osnabrück,

Menschenrechte

Musik-und Kunstschule Osnabrück

Das Chorprojekt „Revolutzajam“ steht für den Frieden und die Schönheit der kulturellen Vielfalt. Zusätzlich bietet das Projekt einen künstlerisch-musikalischen Ort der Begegnung für Menschen aus unterschiedlichen Kulturen sowie Altersgruppen als auch sozialen Hintergründen und musikalischen Vorkenntnissen. Üblicherweise probt der Revolutzajam-Chor mit seinen Kooperationspartnern innerhalb eines Jahres sehr intensiv für große Konzerte, bei denen die Darbietungen von Friedens- und Freiheitsliedern aus aller Welt eine Bühne und ein Publikum bekommen.

In diesem Jahr müssen die Proben online stattfinden. Zu einer solchen 2-stündigen Online-Probe lädt der Revolutzajam alle Interessierten herzlich ein. Im Rahmen der Veranstaltung werden gemeinsam einfache Lieder einstudiert und gesungen.

Informationen und Anmeldung: revolutzajam@gmail.com