21/03/2021

Hybrid-Veranstaltung, Konzert/Musik, Lesung

Lübeck, Lübeck, Lübeck, Schleswig-Holstein

Städte/Kommunen, Vereine (sonstige), Sonstige

Rechtsextremismus / Rechtspopulismus, Migration/Integration, Alltagsrassismus, Institutioneller Rassismus, Medien/Hate Speech

1. März 2021, 17 Uhr – SOLIDARITÄT gegen den HASS – hybrid

Ort: www.hausderkulturen.eu Haus der Kulturen und Kräutergarten am Dom

Am Sonntag, den 21. März, findet im Rahmen unseres Projekts samo.fa Lübeck eine Solidaritäts-Aktion im Kräutergarten am Dom statt. Diese wird musikalisch und literarisch umrahmt. Alle Musiker*innen, Künstler*innen und vor allem Nicht- Künstler*innen + Musiker*innen sind eingeladen, sich Mut zu machen, um den Musiker*innen beim Spielen von internationalen Liedern zu unterstützen. Wenn ihr es nicht schafft zu uns zu kommen, dann geht ab 17 Uhr alle an eure Fenster und auf eure Balkone und macht von Zuhause aus mit. Singt Lieder, spielt Musik oder habt eine Ausstellung mit Bannern, ihr könnt da kreativ werden!