15/03/2021 - 28/03/2021

Kreis Höxter, Kreis Höxter, Kreis Höxter,

Städte/Kommunen

Menschenrechte

Als Kooperationsprojekt initiiert vom Sportverein HLC e. V. und der Flüchtlingsinitiative Welcome e.V., in Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund Höxter e. V. und dem Kommunalen Integrationszentrum Kreis Höxter

Start: Samstag, 15.03.2021, 10:00 Uhr

Ziel: Sonntag, 28.03.2021, 15:00 Uhr

Im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus, wollen wir mit euch einmal um die Welt – 40 075 Kilometer gilt es zu bewältigen! Gemeinsam wollen wir Zeichen setzen, für grenzenlose Solidarität und gegen Rassismus! Vielfalt und Toleranz bewegt uns – und das nicht nur im sportlichen Sinne, deswegen sind alle Bürger*innen im Kreis Höxter zum Mitmachen eingeladen.

Sei es mit dem Fahrrad, per Rollstuhl, zu Fuß beim Wandern, Joggen oder Spazierengehen, beim Schwimmen, Skaten oder auf dem Pferd – miteinander sammeln wir Kilometer und gemeinsam umrunden wir die Welt. Senden Sie Ihre Kilometerzahl an die Mailadresse: vielfalt-bewegt@höxter.de oder tragen Sie sie auf www.vielfalt-bewegt-hoexter.de ein.

Wenn gewünscht, können Fotos mit Ihren Anstrengungen und Erlebnissen zugesendet werden. Sie werden in eine Gesamtdarstellung aufgenommen und veröffentlicht (vorausgesetzt Sie stimmen der Veröffentlichung zu).

Gemeinsam gegen Rassismus! Gemeinsam besonders sportlich! Gemeinsam um die Welt!