30/03/2021

Schwimmhalle Schwerin, Schwimmhalle Schwerin, Schwerin,

Kinder/Jugendliche

Migration/Integration, Menschenrechte

DRK-Freizeittreff Bus Stop, Freizeitverein Nichttraditionelle Sportarten (NTS) Schwerin, Sportjugend Stadtsportbund Schwerin in Kooperation mit Landeshauptstadt Schwerin, Bauspielplatz Schwerin e.V., Baseballclub Schwerin Diamonds e.V., Internationaler Bund, DRK Wasserwacht Schwerin, die Blues Brothers Schwerin e.V., Stadtwerke Schwerin

PROGRAMM:

Spielerische Wettbewerbe im und um das Wasser (Schnuppertauchen, Drachenbootsport, Slackline, Rollenrutsche, Hüpfburg, Kinderspielplatz, Malstation). Die Fachabteilung Gesundheit der Stadt Schwerin widmet sich spielerisch an einer Station Themen wie “Gesundes Essen” und “Wann sind meine Hände sauber?”. Oberbürgermeister Dr. Rico Badenschier übernimmt die Schirmherrschaft.

Worum geht es?

Spaßbetonte Begegnung von Kindern und Jugendlichen unterschiedlicher Nationalitäten und sozialer Hintergründe.

Eintritt: kostenlos