16/03/2021

Präsenz-Veranstaltung, Hybrid-Veranstaltung, Konzert/Musik, Vortrag/Diskussion

Münchner Stadtbibliothek Neuhausen, NymphenburgerStr.171b, München,

Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Frauenrechte/Sexismus , Antiziganismus, Menschenrechte

Münchner Stadtbibliothek Neuhausen

„Getting out of the box“ ist ein erster Schritt, ein Versuch das Denken in Schubladen zu überwinden, um die Welt unvoreingenommen wahrzunehmen und Kreativität und Fantasie freizusetzen. Die Poetry-Künstlerin Barbra Breeze Anderson und die Schauspielerin Anne-Isabelle Zils präsentieren Texte und Lieder zu gesellschaftsrelevanten Themen und aktuellen Ereignissen wie Rassismus, Rollenzuschreibungen, Benachteiligung und Abwertung von Frauen in einer männerdominierten Gesellschaft. Ihre Live-Performance wird von Bülent Kullukcu musikalisch ergänzt. Karnik Gregorian greift die Thematik visuell in Projektionen auf und moderiert im Anschluss an die Performance die Diskussion.

Barbra Breeze Anderson (Poetry und Performance), Anne-Isabelle Zils (Ukulele, Gesang und Performance), Karnik Gregorian (Visuals und Moderation), BülentKullukcu (Musik und Live Performance)

Eintritt frei – Anmeldung telefonisch unter 089 – 233 82450

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Hygienebestimmungen unter https://www.muenchner-stadtbibliothek.de/corona

Aufzug und Behindertentoilette in der Stadtbibliothek Neuhausen vorhanden. Die Veranstaltung wird durch eine*n Gebärdendolmetscher*in begleitet – sowohl digital als auch vor Ort.

Die Veranstaltung wird auch im Livestream über den Youtube-Kanal der Münchner Stadtbibliothek gesendet.