15/03/2021

Präsenz-Veranstaltung, Ausstellung, Sonstiges

Lene-Voigt-Park (Höhe Heinrichstraße), Lene-Voigt-Park (Höhe Heinrichstraße), Leipzig,

Städte/Kommunen

Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Antiziganismus, Menschenrechte

Mühlstraße 14 e. V.

Der Lene-Voigt-Park wird zum Ausstellungsraum:  Der Verein Mühlstraße 14 e. V. lädt in den Lene-Voigt-Park, Höhe Heinrichstraße, zu einer antirassistischen Plakat-Aktion ein.  Ab 15 Uhr gestalten wir unter Anleitung gemeinschaftlich ein antirassistisches Motiv. Anschließend werden weitere, antirassistische Plakate der „Stiftung gegen Rassismus“ entlang der Mauer des Parks angebracht.

Alle Plakate können dann als Open-Air-Ausstellung während der Antirassismuswochen  vom 15. – 28. März 2021 im Park besichtigt werden.  Besuch und Mithilfe sind herzlich erwünscht!