12/03/2021

online, Stauffenbergstraße 6, 08523 Plauen, Sachsen

Kinder/Jugendliche, Städte/Kommunen, Schule/Bildung, Religionsgemeinschaft, VHS, Gewerkschaft, Arbeitswelt, Partei, Sport (-vereine), Vereine (sonstige), Sonstige

Alltagsrassismus

colorido e. V.

Inputvortrag zum Thema Rassismuskritik von Hoa Mai Trần mit anschließender Podiumsdiskussion und Austausch in Breakrooms
Unsere Gäste im Podium: Hannah Drechsel (Karo e.V.), Valentin Hammig (Grüne Jugend), Yvonne Magwas (MdB, CDU), Steffi Liedtke (Theaterpädagogin Theater Plauen), Ramona Braun (Bündnis für Demokratie, Toleranz und Zivilcourage im Vogtlandkreis), Daniel Escherich (MJA Plauen), Silvia QueckHänel (#dieOB)
Moderation: Marie Nele Wolfram
Mit Anmeldung bis zum 12.03.2021 an kontakt@colorido.de – den Zugangslink senden wir dann zu.
Eine Kooperationsveranstaltung von colorido e. V., Bündnis gegen Rassismus – für ein gerechtes und
menschenwürdiges Sachsen und riesa efau – Kultur Forum Dresden.