15/03/2021

Online-Veranstaltung, Vortrag/Diskussion, Workshop/Seminar

Greifswald, Greifswald, Greifswald,

Städte/Kommunen, Vereine (sonstige), Sonstige

Flucht/Asyl, Migration/Integration, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Alltagsrassismus, Frauenrechte/Sexismus

ASNA - Für Bildung und Emanzipation e.V. (Greifswald) in Kooperation mit DaMigra e.V.

Der Verein ASNA e.V organisiert die Veranstaltung in Kooperation mit DaMigra e.V., um die Gesellschaft auf den Kampf der afghanischen aufmerksam zu machen. Afghanische Frauen kämpfen seit Jahren um Gleichberechtigung. Hört das auf, wenn sie das Land endgültig verlassen und in Deutschland sind? Was werden sie in Deutschland erleben, wenn sie sich für ein gleichberechtigtes Leben entschieden haben.

Online, Anmeldung: bis 14.03.2021 unter: asna-frauenbildung@mail.de

Eine Veranstaltung von ASNA – Für Bildung und Emanzipation e.V. (Greifswald) in Kooperation mit DaMigra e.V. im Rahmen von Migrantinnen*März und Internationalen Wochen gegen Rassismus

Mehr Infos: https://www.greifswald.de/de/verwaltung-politik/rathaus/pressemitteilungen/Greifswald-beteiligt-sich-an-Internationalen-Wochen-gegen-Rassismus/