23/03/2021

Online-Veranstaltung, Konzert/Musik, Vortrag/Diskussion

Schleswig-Holstein, Schleswig-Holstein , Schleswig-Holstein ,

Migration/Integration, Antisemitismus, Antimuslimischer Rassismus , Rassismus gegen Schwarze, Alltagsrassismus, Antiziganismus, Institutioneller Rassismus

Türkische Gemeinde Neumünster e.V.

Der Online-Vortrag „Gemeinsam gegen Rassismus sind wir stark“ geleitet von Prof. Dr. Hakkı Keskin schafft einen digitalen Raum, um mit Interessierten zum Thema Rassismus zu diskutieren. Unter anderem wird der Vortrag Antworten auf die folgenden Fragen liefern: Ist Rassismus in Deutschland ein Problem? Was kann man gegen Alltagsrassismus machen? Wie können wir unsere Vielfalt leben? Begleitend zum Vortrag wird Furkan Kemer Live-Musik spielen.

Anmeldung über: olga.leiber@tg-nms.de (der Zugangslink wird nach der Anmeldung vor der Veranstaltung zugesandt)