Tennis ist bunt

März 27 @ 09:00 - 12:00

Mit einem Spielangebot mit Street Racket und Straßentennis beteiligt sich der Jugendausschuss des TC Dettingen/Horb an der erstmalig durchgeführten Aktion #BewegtGegenRassismus am Sonntag, 27. März. Von 10 bis 12 Uhr wird der Dorfmittelpunkt von Dettingen zur bunten Spielfläche. Sport ist grenzenlos! Sport ist bunt! Sport ist vielfältig! Der Verein unterstützt damit die gemeinsame Botschaft: Wir bewegen uns – gegen Rassismus und für 100% Menschenwürde.

TC Dettingen/Horb, Jugendausschuss

Kinder/Jugendliche