Presse

Für Presseanfragen oder zur Aufnahme in den Presseverteiler der Stiftung gegen Rassismus kontaktieren Sie bitte Herrn Moritz Glenk (mg@stiftung-gegen-rassismus.de, 06151 339195).

Logos

Die Verwendung der nachfolgend bereitgestellten Logos zum Zwecke der Verlinkung oder des Aufdrucks auf Materialien, Publikationen und sonstige Produkte ist an die Zustimmung der Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus gebunden. Die Zustimmung kann formlos bei der Geschäftsstelle eingeholt werden. Bitte schicken Sie dazu Ihre Materialien an: info@stiftung-gegen-rassismus.de.

Allgemeines Kampagnenmotto “100% MENSCHENWÜRDE – ZUSAMMEN GEGEN RASSISMUS” (JPG-, GIF-, PNG-, PDF-Dateien, Verschiedene Farben; 11.7 MB)

Steckt Alltagsrassismus in jedem von uns? Wir haben da mal Nachgefragt!

23.03.2021, TV.Berlin – Der Hauptstadtsender

Talk mit Moritz Glenk