Vergangene Aktionswochen

Internationale Wochen gegen Rassismus 2020

25 Jahre Internationale Wochen gegen Rassismus

Das Offizielle Video ist eine gemeinschaftliche Aktion mit Wir sind alle MITTENDIRN e.V.  und ist in Kooperation mit dem Das Grundgesetz als Magazin entstanden.

Internationale Wochen gegen Rassismus 2019

Der Clip ist im Rahmen der Hanauer Wochen gegen Rassismus 2019 entstanden.

Teil 1

Der Clip ist im Rahmen der Hanauer Wochen gegen Rassismus 2019 entstanden.

Teil 2

Planungstagung zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus 2019

“Was der Sport kann” von Dr. Theo Zwanziger, Initiator der Stiftung gegen Rassismus

Kampagne “Europa wählt Menschenwürde”

Internationale Wochen gegen Rassismus 2018

Rasender Reporter: Eindrücke der Auftaktveranstaltung in Dresden 2018

Rasender Reporter: Eindrücke von einer IG Metall Veranstaltung 2018

Ihre Einstellungen werden gespeichert und die Seite neu geladen.

Das Lied wurde von  MAI komponiert und ist u.a. in Kooperation mit Laut gegen Nazis und Peter Keller produziert wurde.

Internationale Wochen gegen Rassismus 2017 und 2016

Dokumentation der Internationalen Wochen gegen Rassismus 2017

Ihre Einstellungen werden gespeichert und die Seite neu geladen.

Offizieller Spot zu den „Internationalen Wochen gegen Rassismus 2017“ von Laut gegen Nazis in Zusammenarbeit mit der Bundesliga-Stiftung und vielen weiteren Akteuren.

Ihre Einstellungen werden gespeichert und die Seite neu geladen.

Ein Interview mit Ali Can, der sich auch bei Prominent gegen Rassismus engagiert.

Dokumentation der Internationalen Wochen gegen Rassismus 2016

Internationale Wochen gegen Rassismus 2015 und 2014

Dokumentation der Internationalen Wochen gegen Rassismus 2015

Ihre Einstellungen werden gespeichert und die Seite neu geladen.

“Pass auf, was Du sagst!” 12 Clubs der 1. und 2. Bundesliga, Die Fantastischen Vier und viele weitere setzen ein visuelles Zeichen gegen Ausgrenzung im Trailer zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus 2015 von Laut gegen Nazis.

Ihre Einstellungen werden gespeichert und die Seite neu geladen.

Der offizielle Spot zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus 2014 – Eine Gemeinschaftsproduktion von Laut gegen Nazis, dem Interkuturellen Rat, Make A Noise und der Bundesliga-Stiftung.